Asiste al seminario online gratuito ¿Quieres vivir en los Estados Unidos? el jueves 17 de diciembre de 2015. Dirigido por el abogado experto en inmigración Lic. Diego F. Galer

Los cupos son limitados, regístrate en www.galerlawfirm.com 

  • Bogotá 6:30pm
  • Buenos Aires 8:30pm
  • Caracas 7:00pm
  • Houston 5:30pm
  • México, DF 5:30pm

Seminario Online Gratuito ¿Quieres vivir en los Estados Unidos?

Si necesitas más información escribe a info@galerlawfirm.com

Comparte esta nota